Медики выяснили, какая еда "убивает" большинство раковых клеток

Эксперты из Университета Аделаиды (Австралия) обнаружили, что лауриновая кислота (которая составляет 50% кокосового масла) может уничтожить более 93% раковых клеток толстой кишки у людей, примерно через 48 часов после лечения, пишет "Обозреватель".

Кокосовое масло является естественным оружием в борьбе со многими вирусами, бактериями, грибами и паразитами, но также полезно для пищеварения, печени и заживления кожи и ран. Этот продукт также недавно использовался для лечения пациентов с сердечными заболеваниями, болезнью Альцгеймера и диабетом.

Кроме этого, кокосовое масло содержит лауриновую кислоту, которая может отравлять раковые клетки, одновременно вызывая окислительный стресс, тем самым значительно снижая уровень глутатиона, которые раковые клетки должны защищать от окислительного стресса или избыточного воздействия кислородных радикалов.

Лауриновая кислота обычно содержится в грудном молоке, и это жирная кислота, которая поддерживает иммунную систему и обладает противомикробными свойствами.

Исследования, проведенные Американским обществом питания, показали, что жир в органическом кокосовом масле "может быть полезен при лечении и профилактике таких состояний, как диабет, остеопороз, вирусные заболевания (мононуклеоз, гепатит С, герпес), заболеваниях желчного пузыря, болезни Крона, а также рака.
Источник: www.segodnya.ua

 

 
 

Клиники Ташкента, Стоматология, Акушерство, Аллергология, Андрология, Анестезиология, Венерология

Клиника Kasmed, Вирусология, Гастроэнтерология, Гематология, Гепатология, Гинекология

Беременность, роды и послеродовой период, Болезни глаза и его придаточного аппарата

Болезни желудочно-кишечного тракта, Болезни зубов и полости рта

Болезни кожи и подкожной клетчатки
Болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани
RSS feed for this page